Что такое CC-крем

в разделе: Мамина красота
В настоящее время, кроме уже привычного нам ВВ-крема, все чаще стал встречаться СС-крем. Эта новинка пришла к нам из Кореи в 2011 году. Сегодня ни одна ведущая марка косметической индустрии не обходит стороной СС-косметику.

Что такое CC-крем


СС-крем - продукт нового поколения, то есть более усовершенствованный. Аббревиатура CC в переводе расшифровывается как «Полная коррекция» или «Контроль цвета» (от англ. "color correcting" или "control color cream"). Средство не надо подбирать по цвету, оно само подстроится под ваш родной тон и благодаря своему уникальному составу выровняет цвет вашей кожи и придаст ей сияние. В первые минуты после нанесения на поверхности кожи вы можете увидеть небольшие гранулы пигмента. Всего лишь через несколько минут они растворятся и чудо-средство изменит оттенок вашей кожи в зависимости от нанесенного участка: тон сам станет немного темнее или светлее.

Отличительная особенность линии СС - это отказ от унификации и многофункциональности. Одни продукты предназначены для омоложения кожи, другие направлены на снятие дефектов и исправление недостатков. Все средства действуют только целенаправленно. Вы должны получить именно то, что будет отвечать вашим требованиям. В линейке кремов CC представлены анти-возрастные, тональные средства и спектр постоянно расширяется.

Еще один из плюсов новинки: крем CC работает не только как крем для лица, его также можно использовать для деликатного ухода за кожей вокруг глаз и областью декольте. Крем имеет солнцезащитный фактор.

Кроме того, СС-крем по сравнению с предыдущей версией имеет обезжиренную формулу и обладает более легкой текстурой, не перегружающей кожу. Крем легче наносить, он равномерней распределяется и не имеет эффекта "маски". Производители так же обещают на треть больше увлажняющего эффекта. Средство по достоинству оценят те, кто любит легкий, натуральный макияж и предпочитает небольшую корректировку недостатков кожи лица.

Что такое CC-крем


Отдельно нужно отметить улучшенное покрытие по сравнению с ВВ-кремом. СС-крем будет держаться более продолжительное время, не требуя дополнительной корректировки.


В формулу входят: морская вода, ореховое масло, вытяжка белого чая, вытяжка зеленого чая и витамин Е.


СС-крем предназначен для всех типов кожи. Наносится крем обычным способом, сразу после очищения. На сухую кожу средство рекомендуется смешать с увлажняющим кремом.

Средство достойно появиться в вашей косметичке. Побалуйте себя! Лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать или услышать.

Производители современных косметических средств постоянно расширяют свой ассортимент, предлагая все новые и новые продукты. Однако, все же самым первым шагом к продлению молодости и красоты остается правильный выбор, масок, лосьонов, ночного и дневного крема для лица. Самый важный критерий выбора - это тип кожи и возраст, для которого это средство было разработано. Выбирайте правильную косметику и оставайтесь всегда молодыми!
Тэги: имеет, Средство, вашей, средство, косметику, более, время, крема, color, Производители, будет, эффекта, после, кремом, новые, привычного, только, постоянно, кроме, средства
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 603 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Польза домашних животных в развитии ребенка Дети: развитие, воспитание 2017-08-22 Польза домашних животных в развитии ребенка Принимая решение завести собачку или котёнка для своего малыша, родители задумываются над тем, какую же пользу может Какие игрушки помогают детям развиваться Дети: развитие, воспитание 2017-08-18 Какие игрушки помогают детям развиваться Для полноценного роста ребенка важно уделять время интеллектуальному развитию. На сегодняшний день существует большое Какие каши можно  маме при грудном вскармливании Мамино здоровье 2017-08-15 Какие каши можно маме при грудном вскармливании Большинство мам уверенны, что жёсткая диета – это то, что нужно для исключения аллергии у ребёнка. Однако, это в корне Ботулинотерапия: 6 мифов об «уколах красоты» Мамина красота 2017-08-02 Ботулинотерапия: 6 мифов об «уколах красоты» "Уколы красоты", или по-другому "боулинотерапия" стали применяться относительно давно и с тех пор обросли рядом мифов и
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *