» » Электроэпиляция - гарантия качественного результата

Электроэпиляция - гарантия качественного результата

в разделе: Мамина красота
Электроэпиляция - гарантия качественного результата


Пожалуй, наиболее старым и изученным методом эпиляции является удаление волос с помощью электрического тока. Но даже несмотря на это, электроэпиляция и на сегодняшний день остается одной из самых популярных процедур.

Суть процедуры заключает в том, что через специальную иглу, введенную под кожу, к волосяной луковице подается электрический ток, который ее и разрушает. Для процедуры используются специальные одноразовые иглы. Они могут быть: изготовленными из специального медицинского сплава (подходит для людей со здоровой кожей), изолированными (применяются для чувствительной кожи, поскольку их использование дает возможность несколько снизить уровень болевых ощущений), золотыми (рекомендуются клиентам, у которых есть склонность к аллергическим реакциям). Еще одним немаловажным нюансом в выборе иглы является ее толщина. Чем тоньше удаляемый волос, тем более тонкую иглу следует использовать. То есть диаметр иглы для первой процедуры должен составлять приблизительно 0,01 мм. Приобрести их можно самостоятельно в специализированных магазинах или же в салоне, непосредственно перед процедурой.

Для проведения электроэпиляции применяются аппараты с различными видами электродов: игольчатыми или пинцетными. Достоинствами пинцетного метода является меньшая болезненность процедуры, ведь для удаления волосяной луковицы иголка не проникает под кожу как при игольчатом методе, а с помощью пинцета происходит захват волосинки и электрический ток по стержню доходит до фолликула. Но это довольно длительная процедура, потому ее обычно не используют для зон с густой растительностью.

Количество процедур, которое потребуется для полного удаления лишних волос зависит от индивидуальных особенностей организма и колеблется в диапазоне от 5 до 10 сеансов.

Если вы хотите к лету получить тело с гладкой кожей без лишней растительности, то начинать электроэпиляцию необходимо в сентябре. Именно за такой промежуток времени возможно пройти весь курс удаления волос, а кожа окончательно восстановится после процедуры (заживут ранки) и будет выглядеть великолепно. Кроме того, в холодное время года проще скрыть под одеждой несовершенство кожных покровов, которые могут возникнуть после электроэпиляции.

Проводится электроэпиляция с обязательным использованием обезболивающих средств. Это могут быть инъекции лидокаина (дешевле) или же нанесение специального анестезирующего крема (дороже).

Основными противопоказаниями являются: заболевания сердца, сахарный диабет, проблемы со свертываемостью крови, наличие злокачественных опухолей, кожных заболеваний, беременность. Не рекомендуется проводить электроэпиляцию в зоне с увеличенными лимфоузлами.

Очень важно правильно ухаживать за кожей после процедуры: не мочить обработанный участок в течение суток, не наносить на него никаких косметических средств несколько дней, а также не посещать сауну, тренажерный зал и избегать попадания на кожу солнечных лучей.

Основное преимущество электроэпиляции состоит в том, что использовать ее можно для волос любого цвета. При ее проведении происходит полное разрушение волосяного фолликула, который никогда не сможет восстановиться. Стоимость процедуры ниже в сравнении с другими видами эпиляции, а эффективность очень высокая.


Тэги: эпиляция, электроэпиляция, удаление волос
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 424 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя