» » Тонкости ультразвуковой чистки лица

Тонкости ультразвуковой чистки лица

в разделе: Мамина красота
Тонкости ультразвуковой чистки лицаС появлением аппаратной косметологии женщины стали выглядеть намного моложе и красивее. Практически любой косметический недостаток можно убрать с помощью новейших методик аппаратной косметологии. Например, провести чистку лица с помощью ультразвука.

Ультразвуковая чистка лица представляет собой аппаратный метод удаления ороговевших клеток кожи, который позволяет также очистить поры и вернуть сияние. С помощью ультразвука в порах размягчается секрет сальных желез, что позволяет его с легкостью удалить. Кроме того, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается микроциркуляция крови в коже и повышается тонус.

Процедура ультразвуковой чистки должна выполняться профессионалом, так как интенсивность воздействия подбирается индивидуально. Проводить ультразвуковую чистку лица можно с интервалом в 1-3 месяца, однако, чаще всего интервал определяется в зависимости от загрязнения и состояния кожи. Можно не дожидаться, пока кожа потускнеет из-за скопления омертвевших клеток и провести процедуру для профилактики.

Как и у любой другой процедуры, у такого метода чистки тоже есть свои минусы и плюсы.

К несомненным плюсам можно отнести отсутствие растяжения кожных покровов, воздействие только на омертвевшие клетки, пониженную травматичность и отсутствие покраснения после процедуры. Однако, это все в идеале. Но, иногда наблюдаются и негативные стороны данной процедуры, например, аллергическая реакция на специальные лосьоны и гели. А если вы попадете к неопытному специалисту, то рискуете уйти с травмированной кожей из-за неправильно выбранного режима.



Противопоказания для процедуры

Редкая косметическая процедура не имеет своих противопоказаний. Даже, если у вас на руках имеется подарочный сертификат на посещение спа-салона, стоит подумать, можно ли вам проводить данную процедуру. Так, ультразвуковая чистка лица противопоказана при наличии следующих проблем и заболеваний:

- сердечно-сосудистые заболевания;
- повышенное давление;
- инфекционные заболевания;
- кожные высыпания и покраснения;
- наличие царапин, ссадин и других повреждений кожи;
- паралич лицевого и невралгия троичного глазного нервов;
- расширенные капилляры;
- новообразования всех видов.

Когда можно делать процедуру

Специалисты однозначно утверждают, что ультразвуковая чистка не противопоказана подросткам, беременным и кормящим матерям, а также в жаркое время года. Однако, о беременности обязательно нужно сообщить специалисту, проводящему процедуру. И при посещении солярия или пляжа коже необходимо время для восстановления и проведение ультразвуковой чистки рекомендуется отложить.

Многие задаются вопросом: можно ли проводить ультразвуковую чистку лица в домашних условиях? Специалисты однозначно утверждают - только, если вы сами являетесь профессионалом в этом деле! Аппарат в неопытных руках может нанести вред нежной коже лица из-за неправильного выбора режима или геля для чистки. Поэтому, если вы таким специалистом не являетесь, отправляйтесь в салон к мастеру.
Тэги: можно, помощью, процедуры, процедуру, чистка, позволяет, чистки, чистку, ультразвука, косметологии, аппаратной, также, провести, клеток, любой, проводить, ультразвуковая, ультразвуковой, Специалисты, морщинки
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1438 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Какие каши можно  маме при грудном вскармливании Мамино здоровье 2017-08-15 Какие каши можно маме при грудном вскармливании Большинство мам уверенны, что жёсткая диета – это то, что нужно для исключения аллергии у ребёнка. Однако, это в корне Ботулинотерапия: 6 мифов об «уколах красоты» Мамина красота 2017-08-02 Ботулинотерапия: 6 мифов об «уколах красоты» "Уколы красоты", или по-другому "боулинотерапия" стали применяться относительно давно и с тех пор обросли рядом мифов и История появления говорящей куклы Дети: развитие, воспитание 2017-08-02 История появления говорящей куклы Попробуем ответить на вопрос: что общего у говорящей куклы, лампы накаливания и диктофона? На первый взгляд, ничего. На Ведение беременности: платная клиника или женская консультация Мамино здоровье 2017-07-31 Ведение беременности: платная клиника или женская На сегодняшний день существует огромное количество платных медицинских учреждений, где, как считают многие, и консультации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *