» » Устранение врожденных или приобретенных дефектов внешности

Устранение врожденных или приобретенных дефектов внешности

в разделе: Мамина красота
Устранение врожденных или приобретенных дефектов внешности


Наверняка у каждого из нас есть воспоминания из детства, связанные с какими-либо приятными моментами, яркими картинками или смешными ситуациями. Одним из самых веселых развлечений было подшучивать над друзьями, которые каким-то образом отличались от других детей: носили очки, были обладателями рыжей шевелюры и веснушек, имели лопоухость и т.д.

С тех пор прошло много времени, ребята выросли и каждый из них занял свою нишу во взрослой жизни, вне зависимости от того, какой неординарной внешностью они обладали. Кому-то удалось восстановить зрение, кто-то научился выгодно преподносить себя с необыкновенным цветом волос, а лопоухость скрывать под обильной шевелюрой или при помощи головных уборов. Но никому не известно, через что пришлось пройти этим людям в детском саду, школе, институте, сколько усилий приложить, дабы побороть в себе чувство неуверенности и комплекс неполноценности.

В современном мире, благодаря стремительному развитию медицины в области пластической хирургии, проблемы несовершенства внешности перестают быть проблемами. А учитывая, например, сколько стоит пластика ушей (отопластика) или другой части тела, нуждающейся в коррекции – решение принимается быстро и однозначно.



Не каждому дано появиться в этом мире с совершенным и пропорциональным телом, существуют врожденные и приобретенные дефекты, которые способны не только значительно понизить самооценку человека, вызвав кучу комплексов, но и доставлять физический дискомфорт.

Если рассматривать ситуацию с ушами, то здесь возможны два варианта: врожденное недоразвитие ушных раковин или посттравматическая деформация, а второй вариант – асимметрия ушей, лопоухость, непропорционально большие мочки. Для каждой ситуации существуют разные методы и подходы, применяют эстетическую или реконструктивную пластику.

Реконструктивные операции направлены на восстановление ушных раковин и проводятся в несколько этапов в течение года. Они достаточно сложные, но весьма эффективные и практически безболезненны. Эстетический подход устраняет внешние дефекты.

Отопластика может проводиться с семилетнего возраста, потому что к этому времени ушной хрящ уже окончательно сформировался. Дети подобные операции переносят достаточно легко и быстро восстанавливаются, а в будущем им не страшны насмешки одноклассников и друзей относительно дефектов внешности.
Тэги: сколько стоит пластика ушей
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1223 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Какие предметы в 5 классе Дети: развитие, воспитание 2017-10-20 Какие предметы в 5 классе В нашей стране начальная школа длится 4 года. Все это время учеников обучает одна учительница. Однако, после окончания 4-го Как выбрать деревянные игрушки для детей Дети: развитие, воспитание 2017-10-19 Как выбрать деревянные игрушки для детей Самым натуральным материалом считается дерево. У наших предков были только деревянные игрушки, соломенные и тряпичные - Признаки воспаления легких у детей и взрослых Мамино здоровье 2017-10-15 Признаки воспаления легких у детей и взрослых Если легочная инфекция переходит в хроническую форму, дыхательные органы не могут полноценно выполнять свои функции, из-за Витамин С: в каких продуктах содержится Мамино здоровье 2017-10-11 Витамин С: в каких продуктах содержится Аскорбиновая кислота, или по-другому витамин С, была открыта в начале прошлого века. А еще во второй половине 18 века уже
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *