» » Уход за шеей. Какие кремы предпочесть?

Уход за шеей. Какие кремы предпочесть?

в разделе: Мамина красота
Уход за шеей. Какие кремы предпочесть?Очень часто, чтобы определить возраст женщины, достаточно посмотреть на её шею. Ведь не только лицо нуждается в ежедневном уходе, но и вся область декольте и шея. А чтобы поддерживать данную от природы красоту, необходимо каждый день уделять своей внешности внимание - хотя бы чуть-чуть.

Конечно, лучше всего использовать те кремы, которые специально предназначены для ухода за шеей и областью декольте. Обычно в их составе содержится коллаген, протеины, эластин, экстракты морских водорослей, которые помогают сохранять упругость кожи, а также обладают регенерирующим действием. Не дадут появиться растяжкам кремы с натуральными маслами, аминокислотами и производными кремния.

Если у вас нет подходящего крема для шеи, можно воспользоваться домашними кремами, рецепты которых представлены в различных женских журналах. А можно использовать питательный крем для сухой кожи лица. Но обращайте внимание на то, для какого возраста крем предназначен - чем старше женщина, тем больше активных компонентов должно входить в его состав (витамины, аминокислоты, антиоксиданты).

После 40-45 лет используйте лифтинг-кремы, содержащие коллаген, растительные масла (жожоба, авокадо, виноградные косточки) и растительные экстракты, которые восполняют недостаток липидов. Будет замечательно, если в креме будут содержаться фитоэстрогены, например, экстракты дикого ямса, клевера или сои.



Для пилинга зоны декольте и шеи можно использовать гоммажи для лица (которые отшелушивают частички эпидермиса за счёт фруктовых кислот), так как скрабы для тела не подойдут - они слишком травмируют нежную кожу. Наносить отшелушивающие стредства лучше вечером на очищенную кожу. После пилинга можно воспользоваться питательной маской.

Маска питательная для зоны декольте и шеи

Состав: 2 столовые ложки мёда, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 желтка.
Применение. Мёд растопить на водяной бане, добавить масло и желтки, хорошо всё перемешать.

Если вместо мёда взять творог или сметану, то маска будет обладать ещё и отбеливающим свойством.
Тэги: декольте, которые, чтобы, можно, использовать, внимание, возраст, кремы, определить, достаточно, масла, Очень, чутьчуть, воспользоваться, часто, ложки, пилинга, столовые, экстракты, После
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1896 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических