» » Аромат духов и характер женщины

Аромат духов и характер женщины

в разделе: Мамина красота
Аромат духов и характер женщины


Можно, следуя веяниям моды, выбирать одежду, аксессуары, обувь популярных брендов, но вот аромат духов всегда выбирается по велению сердца. И не только в зависимости от характера, но и настроение в данный момент влияет на наш выбор. Именно поэтому духи могут рассказать о человеке больше всего.

Как распознать характер женщины по ее духам? Кто-то выберет свежий аромат, кто-то древесный или цветочный - характер у запаха тоже разный.

Особа, спокойная внешне, на самом деле может скрывать дух авантюристки, желающей невероятных приключений. Люди, жаждущие свободы, стремящиеся совершать безумные поступки, выберут духи с цитрусовым ароматом. Активными маслами в таких духах будут мандариновые, лимонные, бергамотовые, грейпфрутовые.

Спокойные и нежные создания предпочитают древесные мотивы с тёплыми ароматами сандала и пачулей, ветивера и кедра. Натура, просящая любви и женственности, отдаст предпочтение цветочным или восточным (амбровым) ароматам.

Люди, предпочитающие здоровый образ жизни и не терпящие консервантов и красителей, всегда выберут зеленые ароматы: с нотками мха, сена, чая, утренней росы. Их духи говорят о том, что характерно для таких людей быть ближе к природе и заниматься спортом.



Сдержанные ароматы, с ноткой свежести, например, морской волны, дождя или бриза, предпочтут сдержанные по характеру женщины, не любящие изысков и лишних украшений. Чаще всего, это свободолюбивые натуры, не желающие подстраиваться под кого-либо и кому-то принадлежать, даже в любви.

А ещё психологи установили интересный факт: ожидаемый запах, который должен исходить от человека напрямую зависит от его цвета волос. Так, от жгучих брюнеток мы ждем запахи дурманящие, пряные, знойные. Это могут быть ароматы жасмина, туберозы, лилии, нарцисса, флердоранжа, белой сирени, с некоторым присутствием мускуса, амбра и сандала.

С нежным образом блондинок у нас ассоциируются духи с чистыми, проводными, свежими нотами. Им прекрасно подойдут духи с нотками ландыша, фрезии, голубой сирени,, лаванды, фиалки, бергамота, резеды, мимозы, цитрусовых.

Золотистые шатенки, стремящиеся к бурной деятельности, но в то же время с нежным цветом лица, могут удивить нас цветочными ароматами с оттенками гардении, акации, жимолости, душистого горошка.

Крепкие и яркие духи, но в то же время ласкающие и свежие, предпочтут огненно-рыжие шатенки, которым свойственная яркая сексуальность и темперамент.
Тэги: духи и харатер, характер под духам, аромат и характер, духи и характер женщины
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1559 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя