» » Бьюти-правила: летний уход за телом

Бьюти-правила: летний уход за телом

в разделе: Мамина красота

Бьюти-правила: летний уход за телом


Именно летом запускаются процессы старения организма под воздействием палящего беспощадного солнца. Именно летом нам нужен самый тщательный уход за кожей. Но советам, которые мы хотим дать, нужно следовать не только дома, но и посещать салоны красоты.

Чтобы уход за кожей после лета не доставил вам больших хлопот, используйте следующие советы.

В начале лета, в июне, пройдите в салоне красоты процедуры увлажнения и очищения кожи. Выходя из дома, не забывайте пользоваться защитными кремами от UV-лучей. Используйте кремы с высоким уровнем защиты (SPF50), ведь именно длительное пребывание на солнце - самое страшное для нашей кожи.

Из дневных кремов лучше предпочесть средства, имеющие легкую, быстро впитывающуюся текстуру, чтобы избежать закупорки эпидермиса, что влечет за собой парниковый эффект. Пусть это будут средства с содержанием витаминов С и Е, антиоксидантов и изофлавоноидов, защищающие от ультрафиолетовых лучей и действия свободных радикалов.

Избавьтесь от лишних волос на теле. Это можно сделать как в салоне, так и дома. Самый быстрый способ - восковая биоэпиляция горячим способом. После его применения на теле не появятся волоски в течение 3-х недель.

Подберите освежающие спреи для лица, тела и ног, ведь летом наши потовые железы работают наиболее интенсивно. Увлажняющие и очищающие маски для лица используйте 2-3 раза в неделю. Уход за кожей летом должен включать ежедневное увлажнение.

Приготовьте такой скраб. Возьмите 1 столовую ложку манной крупы, смешайте с 1 столовой ложкой размятой папайи и 1 столовой ложкой оливкового масла. Нанесите на очищенное лицо, оставьте на 20 минут, затем пальцами скатайте засохшую массу. Умойте лицо прохладной водой и нанесите крем.



Стоить обратить внимание на волосы. Обычно уход за собой после лета включает в себя также процедуры по восстановлению волос, так как палящие лучи солнца негативно воздействуют на них. Они нуждаются в восcтанавливающих моющих средствах, в составе которых есть пшеничный белок, гидролизированный кератин, витамины и минералы. Делайте восстанавливающие и укрепляющие маски (например, хлебная маска от выпадения волос) 1 раз в неделю.

В салоне можно выполнить процедуру ламинирования, при которой волосы обрабатываются специальным составом. После процедуры волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость.

Маска для волос из авокадо. Разомните вилкой авокадо и банан до консистенции пюре, смешайте с яичным желтком, равномерно распределите на прядях на 6-8 минут, затем смойте водой.
Тэги: летний уход за телом, летние процедуры красоты, маски для волос, уход за кожей летом, после лета
Просмотров: 1743 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта

Как не ошибиться в выборе блинчиков с мясом Блины – национальное русское блюдо. Оно присутствует на каждом праздничном столе, начинка может быть любой, особой любовью пользуются мясные. Домашние блинчики получаются самыми вк...

Крестик на крестины В крещении важным атрибутом является крестик. Этот предмет необходим для того, чтобы провести обряд крещения человека. В христианстве он используется достаточно широко. Его можно з...

Выбираем двухъярусную кровать Каждый заботливый родитель, оформляя детскую комнату, старается оформить и обставить ее максимально выгодно. Как со стороны эстетики, так и со стороны удобства. Сегодня современный...

Что такое регресс сна и что с этим делать? Для ребенка сон – это время, когда организм набирается сил, растет и восстанавливается после полученных впечатлений и эмоций. Для родителей сон ребенка – это свободное время для се...

Простуда во время беременности: опасность и меры п ... Нет на свете большего чуда, чем зарождение новой жизни. И хотя ученые изучили процесс зачатия и вынашивания ребенка от и до, все же некоторые моменты остаются неразгаданными. Ясно ...

Первая беременность: что нужно знать Большинству представительницам прекрасного пола дан удивительный дар зарождения новой жизни – беременность. Когда-то у каждой из них это происходит впервые. И, естественно, сразу ж...

Добавление комментария
Прежде чем оставить ссылку в комментариях, помните: все комменты, содержащие спам - ПРОВЕРЯЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ!
 
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


обои-календарь. февраль 2017
Календарь на рабочий стол
мы в сети:


Портал для родителей, футер