» » Современные методы сохранения красоты и молодости

Современные методы сохранения красоты и молодости

в разделе: Мамина красота

Современные методы сохранения красоты и молодостиКаждая женщина, независимо от возраста, мечтает об идеальных формах и хочет хорошо выглядеть, а очень часто ее социальное положение просто обязывает соответствовать высоким стандартам. Как быть, если антивозрастные кремы уже не обеспечивают должного эффекта, а на хирургические методы омоложения вы не можете пойти?

Нитевой лифтинг

На помощь придет малоэнвазивный прогрессивный высокотехнологичный метод нитевого лифтинга Silhouette Lift. Он дает высокие результаты при минимальном вмешательстве в организм и практически отсутствии восстановительного периода. Эта безоперационная методика разработана американскими и испанскими специалистами и отличается от других видов нитевого лифтинга более длительными результатами.



Сама процедура занимает около 45 минут, проводится под местной, или (в отдельных случаях) под общей анестезией. Специальные нити, введенные через микронадрезы в волосистой части головы, приподнимают мягкие ткани лица. Шрамы от этой процедуры не остаются, так как они не затрагивают глубоких структур и соответственно наносят минимальную травму. Это дает максимально натуральный эффект и не искажает природных особенностей лица.

Кроме нитей Silhouette Lift (Силуэт) используются еще нити Aptos или любые гладкие хирургические нити, а также пластины Эндотайн (Endotine). Кроме того применяют нити Тиссулифт (Tissulift), которые фактически являются шовным материалом.

Но у этого метода, как и у любого друго есть и противопоказания: нитевой лифтинг не советуют делать людям старшего поколения, людям с избыточной массой тела, а также тем, у кого проблема провисания кожи не ярко выражена.

Коррекция фигуры

Кроме коррекции лица существуют и щадящие методы для увеличения груди, ягодиц и коррекции других частей тела. Существуют инъекционные имплантанты для временного увеличения объемов тела (ягодиц, груди). Один из самых прогрессивных - Macrolane. По сути, это специальный препарат, представляющий собой стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения для коррекции контуров тела.

Эта процедура должна проходить обязательно в стерильных условиях - в операционной. Под местным обезболиванием вводится препарат тонкой иглой, если это увеличение груди - то между молочной железой и мышцей. Во время процедуры пациент может контролировать процесс. Затем следует небольшой реабилитационный период. Но повязку из пластыря необходимо будет носить около 2 недель, избегать сильного нагревания организма (исключить солярий и сауну) и нагрузок.

Желаемый объем сохраняется около полутора-двух лет. Такие препараты не остаются в теле навсегда - постепенно и незаметно для окружающих препарат выводится из организма. Но со временем и при желании можно повторить процедуру.

Омоложение на клеточном уровне

Многие медицинские методы довольно успешно применяются в косметологии. PRP-технология, безусловно, относится к их числу. Этот научно обоснованный и клинически проверенный метод основан на применении обогащенной тромбоцитами плазмы для омоложения кожи.

PRP-технология представлят собой центрифугирование крови пациента и получение тромбоцитарной массы, содержащей факторы роста. Эти белки способны превращать стволовые клетки кожи в фибробласты - клетки, из которых формируются коллаген, эластин, то есть все составляющие молодой здоровой кожи.



В результате морщины становятся менее заметны, кожа подтягивается. Инъекции показаны при любом типе кожи, причем омолодить можно не только лицо, но и тело. Эта методика может сочетаться с другими процедурами в качестве реабилитации после пилинга, лазерной шлифовки или пластических операций.

Благодаря использованию идеально подходящего именно вам компонента (вашей крови) исключается любое проявление иммуногенных реакций.

Омоложение по PRP-технологии включает 2-3 сеанса с интервалом в 1,5-2 месяца. Метод противопоказан, если имеются нарушения свертываемости крови, различные инфекционные заболевания, воспаления.

Плазменная терапия признана косметологами абсолютно безопасным, эффективным, гипоаллергенным методом эстетической медицины.
Тэги: методы, коррекции, Кроме, около, груди, препарат, хирургические, омоложения, других, процедура, метод, методика, процедуры, Silhouette, нитевого, лифтинга, также, организма, можно, PRPтехнология
Просмотров: 2573 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта

Как не ошибиться в выборе блинчиков с мясом Блины – национальное русское блюдо. Оно присутствует на каждом праздничном столе, начинка может быть любой, особой любовью пользуются мясные. Домашние блинчики получаются самыми вк...

Крестик на крестины В крещении важным атрибутом является крестик. Этот предмет необходим для того, чтобы провести обряд крещения человека. В христианстве он используется достаточно широко. Его можно з...

Выбираем двухъярусную кровать Каждый заботливый родитель, оформляя детскую комнату, старается оформить и обставить ее максимально выгодно. Как со стороны эстетики, так и со стороны удобства. Сегодня современный...

Что такое регресс сна и что с этим делать? Для ребенка сон – это время, когда организм набирается сил, растет и восстанавливается после полученных впечатлений и эмоций. Для родителей сон ребенка – это свободное время для се...

Простуда во время беременности: опасность и меры п ... Нет на свете большего чуда, чем зарождение новой жизни. И хотя ученые изучили процесс зачатия и вынашивания ребенка от и до, все же некоторые моменты остаются неразгаданными. Ясно ...

Первая беременность: что нужно знать Большинству представительницам прекрасного пола дан удивительный дар зарождения новой жизни – беременность. Когда-то у каждой из них это происходит впервые. И, естественно, сразу ж...

Добавление комментария
Прежде чем оставить ссылку в комментариях, помните: все комменты, содержащие спам - ПРОВЕРЯЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ!
 
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


обои-календарь. февраль 2017
Календарь на рабочий стол
мы в сети:


Портал для родителей, футер