» » Покажи мне свою кухню и я скажу кто ты!

Покажи мне свою кухню и я скажу кто ты!

в разделе: Дом, интерьер
Дом, в котором мы живем, является отражением нашей личности. Зайдя на порог к кому-либо в дом, можно сразу сказать, какие люди здесь живут. Конечно, выводы можно сделать поверхностные, но порой и их достаточно, чтобы составить верное суждение. Вот так и хозяйку можно оценивать по тому, в каком виде у нее кухня.

Домохозяйка

Зайдя на кухню, где чисто, аккуратно, и пахнет чем-то свежеприготовленным, можно смело говорить о том, что на кухне женщина проводит львиную долю своего времени. Скорее всего, она – домохозяйка или сидит дома с ребенком. Кстати о наличии детей можно судить по цветным карандашам, краскам и рисункам в самых неподходящих для этого местах. Мамы часто усаживают рисовать малыша рядом, пока заняты домашними приготовлениями. В этом доме вам всегда предложат что-то вкусненькое.

Бизнес-леди

Здесь вы обязательно увидите массу всевозможных технических приспособлений, которые призваны помочь женщине приготовить быстро и легко. Причем, возможно, некоторые из них даже находятся еще в коробках из-за недостатка времени на то, чтобы распаковать их, хотя желание и было. На кухне бизнес-леди чисто, но нет особой теплоты, все скорее строго и холодно. Обязательно есть большой бар с богатым выбором спиртных напитков, на тот случай, если придется решать деловые вопросы с кем-то в домашних условиях. Она редко готовит, поэтому холодильник заполнен полуфабрикатами, а порой более пуст, чем полон.

Лентяйка

На такой кухне в нос сразу бьет неприятный запах испорченных продуктов, или горелого масла. На полу можно найти все, что угодно, а, главное, – это все в клубах пыли и грязи. Плита не чищена, а на холодильнике – отпечатки пальцев всех членов семьи и, конечно же, животных, причем уже давно потемневшие и засохшие. Следов той пищи, которую можно есть, не боясь за свое здоровье, вы, скорее всего, тоже не найдете. А вот коробки из-под пиццы, пельменей и кожуру от сосисок – вполне возможно. Причем, найдете это все в том месте, где и не должны были.

Творческая натура

Люди творческие порой не обращают внимания на беспорядок, поэтому, зайдя на кухню к такой даме, вы можете увидеть хаос. Но в этом хаосе она прекрасно ориентируется, при этом в воздухе царят странные, но вкусные ароматы. Глядя на то, как она творит, можно бесконечно долго удивляться, как из этого хаоса она создает удивительно вкусные и неповторимые блюда. Когда процесс завершен, у нее может не остаться сил, чтобы убрать за собой. Поэтому на такой кухне обязательно должен быть некто, кто сможет навести порядок. Такие женщины – созидатели и творцы, они талантливы и проявляют свои способности во всем и везде. Кто-то их даже не понимает, но от этого они не становятся менее талантливыми.
Тэги: можно, порой, чтобы, кухне, этого, сразу, Зайдя, такой, всего, кухню, кухня, оценивать, каком, скорее, чисто, Причем, обязательно, вкусные, поэтому, котором
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2505 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических