» » Трёхколёсный «друг» или «враг»?

Трёхколёсный «друг» или «враг»?

в разделе: Дом, интерьер
Трёхколёсный «друг» или «враг»?


Трёхколёсный электросамокат — это прекрасный выбор для детей и людей с ограниченными возможностями. С его помощью поездки по городу станут намного удобнее и будут занимать меньше времени. К главным достоинствам транспортного средства относится:
  • удобная система складывания. Нет нужды искать место на парковке, достаточно лишь сложить его и унести с собой;
  • сохранение семейного бюджета. Мотор работает от аккумулятора, а электричество намного дешевле бензина;
  • не наносит вред здоровью. Его работа не сопровождается выбросом угарного газа либо других вредных веществ;
  • небольшие размеры. В сложенном состоянии занимает минимум места, поэтому его можно хранить даже в малогабаритной квартире;
  • возможность свободного использования. Для того чтобы ездить на нём, не нужны особые навыки или специальные документы.


Если вы хотите узнать больше о возможностях трёхколёсного электросамоката, переходите по ссылке. Здесь можно более подробно ознакомиться с отдельными моделями и оценить их возможности.





Раскройте возможности



Как для ребёнка, так и для человека с особыми потребностями трёхколесный электросамокат станет отличным помощником при перемещении в черте города, так как эти категории людей не способны на быстрые самостоятельные передвижения. Если вы не хотите, чтобы родные ощущали какие-то неудобства, то идеальное для вас решение — это купить электросамокат. Его приобретение не только увеличивает скорость перемещений по городу, но и повышает комфорт поездок. Благодаря ему они смогут самостоятельно добираться до магазина, больницы, друзей или по другим делам. Ребёнку электросамокат даст возможность приблизиться к скорости ходьбы взрослых. Ведь каждый родитель сталкивался с тем, что во время прогулки малыш начинает отставать, а затем капризничать, потому что устал. Если вы не хотите тратить ни свои нервы, ни ребёнка, приобретите ему трёхколёсный электросамокат.

Трёхколёсный «друг» или «враг»?


На что обращать внимание при выборе



Конечно, малыши остаются довольны такой покупкой в любом случае, так как воспринимают её как новую игрушку. Но, зная это, не относитесь легкомысленно к выбору электросамоката. Очень часто дети после обретения новой игрушки начинают поводить с ней большую часть дня, и если неправильно подобрать транспортное средство, оно сможет навредить малышу. Если вы приобретаете трёхколёсный электросамокат с сиденьем, обратите внимание на то, чтобы оно было с ортопедическим эффектом. Ещё один немаловажный фактор — это вес конструкции. Причём обращать на него внимание при покупке трёхколёсного электросамоката для ребёнка нужно в первую очередь. Неправильно подобранная масса — это реальная угроза здоровью. Дети очень часто падают, и если на него упадёт тяжелая «игрушка», она может причинить увечья. Ещё побеспокойтесь о том, чтобы покрытие платформы имело противососкальзывающий эффект, а сама конструкция была прочной.

Источник: сайт el-sport.ru



Тэги: Трёхколёсный «друг» или «враг»?
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 115 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Молочная каша для ребенка: сроки и правила введения в рацион Дети: питание 2017-09-22 Молочная каша для ребенка: сроки и правила введения Молочная каша для ребёнка – источник многих витаминов и кальция. Такое блюдо обладает большой питательной ценностью и В чем необходимость занятий по раннему развитию детей Дети: развитие, воспитание 2017-09-21 В чем необходимость занятий по раннему развитию Любой родитель признает, что современная жизнь убыстряется. Это видно в любых ее проявлениях. Сложно представить сколько Что умеет ребенок в 5 лет: физическое и умственное развитие Дети: развитие, воспитание 2017-09-20 Что умеет ребенок в 5 лет: физическое и умственное Что должен уметь ребенок в 5 лет? Этим вопросом задаются все родители пятилетних карапузов. Итак, какие навыки уже успел Акробатика для детей: польза или вред? Дети: развитие, воспитание 2017-09-18 Акробатика для детей: польза или вред? Акробатику многие путают с гимнастикой и не видят между ними разницы. Если честно, этот вид спорта и является некоторой
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *