» » Письменный стол для первоклассника

Письменный стол для первоклассника

в разделе: Дом, интерьер
Раньше письменный стол перед школой покупался с расчетом на то, что прослужит до самого окончания школы. Теперь же у родителей есть выбор: купить сначала парту для начальной школы, а затем поменять её на более взрослую модель, либо сразу покупать стол, но с возможностью регулирования по высоте. Кроме того, увеличился выбор материалов, из которых сделаны столы для школьника: дерево в сочетании с пластиком или металлом, полностью из массива или металл со стеклом.



Парта для младших классов

Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Преимущества парты для детишек 6-9 лет очевидны: этот предмет мебели регулируется по высоте и наклону столешницы, занимает мало места, да и стоят гораздо дешевле письменного стола для взрослых. Парты дополнительно могут комплектоваться различными приспособлениями для канцелярии и учебников, крючками и подставками.

Как правило, парты для первоклассника выполнены из недорогих материалов, которые хорошо моются в случае, если ребёнок испачкает поверхность.

Компьютерный стол

Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Такие столы массивны, занимают больше места, чем парты и оснащены специальными подставками для монитора, клавиатуры и системного блока. Обычно первокласснику для работы компьютер не нужен, поэтому стол временно может использоваться в качестве письменного.

Что касается материалов, из которых изготавливаются компьютерные столы, то для ребёнка лучше предпочесть натуральные материалы, например, дерево. А вот от металла и стекла лучше и вовсе отказаться, чтобы исключить травмы, так как малыши очень подвижны.

Письменный стол из массива

Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Мебель из массива прослужит до самого окончания школы, но требует аккуратности в обращении. К тому же из-за низкого роста малышу может быть неудобно за ним сидеть, поэтому придётся подбирать удобный стул и наклонную подставку под книги.

Что касается конструкции, то столы из массива могут быть как компактные, так и угловые или массивные. Цветовая гамма также очень многообразна. Недостаток таких столов лишь в их высокой цене, зато эта мебель экологична и безопасна для детей.

Как организовать рабочее место, если в семье двое школьников?

Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Письменный стол для первоклассника


Несомненно, нельзя ограничивать потребность в обучении и выполнении домашнего задания одного из школьников, поэтому в комнате обязательно должно быть две рабочих поверхности. Если в комнате мало места, то можно изготовить мебель на заказ, например, одну длинную столешницу для обоих детей. Либо использовать кровати-чердак с рабочей поверхностью внизу.
Тэги: массива, школы, столы, выбор, материалов, дерево, парты, места, высоте, поэтому, окончания, прослужит, самого, которых, стеклом, металл, металлом, пластиком, полностью, сочетании
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 572 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя