» » Что одеть на новый год 2010? Новогодняя мода

Что одеть на новый год 2010? Новогодняя мода

в разделе: Гардероб
Каждый раз мы задаемся вопросом, в чем встречать Новый Год? Что одеть для встречи нового года 2010? За несколько месяцев до празднования нового года 2010 бегаем по магазинам в поисках оригинальных и модных вещей, которые можно одеть на новый год, подбираем подходящие по тематике нового года новогодние костюмы. Как вы уже знаете новый год 2010 – год Серебряного Тигра. Поэтому чем больше в вашем новогоднем гардеробе будет присутствовать светлых вещей, тем лучше.



Предпочтение нужно отдавать белым, серым или светло-бежевым одеждам. Самое главное, при выборе того, что одеть на новый год 2010, чтобы новогодние одежды были уютными и комфортными! Помните, что важнее всего, чтобы новогодняя одежда была удобная вам, иначе натирающие мозоли новые туфли или тесная и жаркая водолазка, которую вы выбрали для соответствия новогодней моде 2010, могут стать причиной испорченного праздника. Также допустимо придерживаться крупно-полосатого узора на новогодних вещах.

Идеально подойдут для того, чтобы одеть их на новый год 2010, металлические аксессуары и бижутерия. Броши, браслеты, серьги и кольца. Не важно, будет ли этот металл драгоценным, или самым обычным. Главное – его серебристый блеск в свете новогодних гирлянд.

Устройте карнавал-маскарад и предупредите всех гостей о том, что надо приходить не просто в вечерних платьях, а стоит придумать новогодние костюмы. Разнообразные маски и красочные наряды сделают этот Новый Год незабываемым! Но в любом случае Вам решать, в чем встречать Новый Год, главное, чтобы вы чувствовали себя великолепно в таком новогоднем костюме.

Что будет модно носить в новом 2010 году?

В 2010 году в моде будут легкие летящие наряды.

В моду войдет множество новых расцветок, и все они - эхо одного желания - спокойствия и уравновешенности - в сочетании с общим пристрастием к богатым натуральным материалам, таким как дерево, металл, растительные компоненты. На сей раз богатство природного происхождения дополнено элементами ручной работы.

Нейтральные тона служат олицетворением настроения большого успеха и лучше всего сочетаются с дорогими материалами. Более яркие цвета из других групп создают восхитительную гармонию. Прозрачность, блеск и текучесть - все это ключевые слова для описания данного прекрасного зрелища.



Не останется без внимания и телесный комфорт. Прекрасное равновесие спокойствия и действия, гармония движений и чёткого изображения, полный спектр последних технологий и достижений для соединения в самом модном убранстве. Упражнение в стиле и современности, которое сочетает удобство и уместность в любое время суток - в цветовой гамме, позаимствованной из семидесятых годов.

Не обойдется и без поэтического шика и северного света. Пейзаж, где доминируют оттенки туманных рассветов, тёплых коричневых красок с мазками золота и штрихами старины. Они деликатно и застенчиво создают атмосферу искусства и тонкого ремесла, сила и ценность которых обогащаются эмоциями, духовностью и поэтичностью.

Прогнозируется возрождение стиля модерн, обновленный интерес к лондонскому Biba, который в шестидесятые годы двадцатого века задавал тон и темп для свободной и сверкающей элегантности: фантасмагорические мотивы, маньеризм где-то между небрежностью и пижонством.
Тэги: новый, одеть, нового, новогодние, чтобы, вещей, Новый, костюмы, встречать, новогоднем, будет, Поэтому, Серебряного, знаете, Тигра, присутствовать, главное, Каждый, новогодних, лучше
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 3748 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *