» » Модный трикотаж 2009

Модный трикотаж 2009

в разделе: Гардероб
В 2009 году трикотаж на пике популярности. Изделия из этого материала представлены практически на всех показах, большинство дизайнеров уделило ему внимание, создавая коллекции одежды. Традиционно моду на трикотаж диктует дом Sonya Rykiel. Бессменному вдохновителю и дизайнеру этой марки Соне Рикель свойственно необычайное чутье трикотажа, именно ей удалось ввести его на подиумы и сделать популярным, тогда как другие дизайнеры долго пренебрегали этим удивительным материалом.



В 2009 году Соня Рикель в очередной раз указала направление, в котором должна развиваться мода на трикотажные изделия. Её коллекция pret-a-porter весна-лето 2009 предлагает вниманию поклонников изделия из трикотажа, выполненные в стиле casual с нотками гламура. Здесь можно найти повседневные платья и вечерние эпатажные наряды. По мнению Сони Рикель, в этом году в моде будут объёмные многослойные вещи сложного кроя и предельно лаконичные платья и кардиганы. Трикотаж может быть плотным, крупной вязки, но абсолютным хитом будут «пушистые» кардиганы, жакеты и платья из мохера.

Остальные тенденции моды на трикотаж взяли на вооружение и развили многие известные дизайнеры.

Платье

Если вы хотите иметь тёплую, удобную и красивую вещь, то без трикотажного платья не обойтись. Может показаться не слишком разумным приобрести платье из этого прихотливого материала, но модные новинки этого года способны убедить в обратном. Круизная коллекция pret-a-porter осень - зима 2008- 2009 Эстебана Кортасара для Emanuel Ungaro предлагает вашему вниманию обилие трикотажных платьев - свободных и облегающих, с объёмными воротниками и элегантным кроем.

Эту тенденцию поддерживают и другие дизайнеры, такие как Lacoste со своими платьями со сборкой внизу, так что трикотажные платья будут очень актуальны.

Модное платье из трикотажа может выглядеть, как обычный свитер. Оно прекрасно сочетается с тёмными плотными колготками и яркими аксессуарами. Если вам больше по душе элегантный консервативный стиль, можно выбрать платье лаконичного кроя, выполненного в нежных пастельных тонах или с чётким геометрическим рисунком.

Свитер

Без свитера сложно представить себе гардероб современной женщины. Это важная деталь одежды, которая необходима в холодное время года. Но обычно свитера выглядят слишком громоздко, не скрывают недостатков. Отличный выход - свитер из трикотажа, который обладает массой достоинств.

Объёмные свитеры с модным геометрическим рисунком представлены в коллекции pret-a-porter осень - зима 2008-2009 от Jaeger London.

Широко представлены свитера от Iceberg в коллекциях History и Ice Iceberg. Изделия в этих коллекциях отличаются сложным кроем и необычным декором - объёмные воротники, кокетки, карманы, драпировка и крупная вязка, вот что делает вещи этой марки популярными.

Кардиган

Кардиган - удобная деталь одежды, которая практически универсальна. Кардиган подходит для повседневной жизни, он отлично впишется в деловой стиль, может заменить собой летнее пальто или даже вечерний наряд. Модные кардиганы в 2009 году должны быть из трикотажа.

Коллекция prêt-a-porter осень - зима 2008- 2009 от Diane Von Furstenberg предлагает изысканные кардиганы различных оттенков длиной от середины бедра или до середины икры.

Кардиганы от Donna Karan в коллекции pret-a-porter осень - зима 2009 отличаются объёмными воротниками-жабо, сложным кроем рукавов. Ещё одна модная тенденция 2009 года - подбирать кардиганы в тон к платью или костюму.

Блузки

Блузки из трикотажа давно пользуются особой популярностью у женщин. Они отлично подчёркивают фигуру и позволяют чувствовать себя комфортно практически в любое время года.




В этом году блузки из трикотажа выполняют роль не только повседневной одежды, но и вечернего наряда. В этом можно убедиться, взглянув на роскошную коллекцию Designers for RESERVED от Госи Бачиньски. Этот польский дизайнер предлагает различные эксперименты с трикотажем, в которых лаконичные линии сочетаются с богатой отделкой стразами Сваровски.

Кофточки из трикотажа могут быть и повседневными - на пуговках, с короткими рукавами 3/4 , разной длины. Как, например, изделия из трикотажа в последней коллекции pret-a-porter осень - зима 2009 от Ксении Руна.

Модный трикотаж 2009 - это огромный выбор разных изделий. Актуальны и необычные многослойные юбки или брюки, и обычные водолазки и жилеты из трикотажа. Для того, чтобы составить модный гардероб, достаточно приобрести несколько вещей из этого материала, которые бы удачно сочетались по цвету, фактуре и длине. Учитывая последние тенденции, выглядеть стильно может любая женщина.


Кира Кам, источник: Женский клуб - красота, мода, здоровье
Тэги: трикотажа, трикотаж, коллекции, осень, кардиганы, pretaporter, платья, одежды, этого, может, дизайнеры, Рикель, материала, представлены, практически, предлагает, можно, свитера, платье, Изделия
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 3830 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Омлет, как в детском саду, в духовке Дети: питание 2017-03-27 Омлет, как в детском саду, в духовке Омлет как в детском саду, приготовленный в духовке, все мы помним из детства. У поваров подобный омлет получался высоким, Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с