» » Стили свадебного платья

Стили свадебного платья

в разделе: Гардероб
Стили свадебного платья


Стоя на пороге семейной жизни, юная невеста с трепетом выбирает будущий наряд. В каком платье ей предстоит провести свой самый торжественный день? Этот вопрос девушка задает себе вновь и вновь, просматривая страницы каталогов с модными коллекциями. При всем многообразии предложений современных модельеров, фасоны свадебных платьев четко делятся на несколько категорий, а кутюрье создают свои шедевры, отталкиваясь от особенностей женской фигуры. Узнать об этом гораздо больше можно в свадебном салоне: http://spb.art-podium.ru.

Бальные свадебные платья


Стили свадебного платья


Традиционно женские фигуры делятся на несколько вариантов:
  • Х-образный силуэт;
  • квадрат;
  • груша;
  • яблоко;
  • перевернутый треугольник.


Отнестись разумно к выбору подвенечного наряда, значит, ориентироваться на собственные анатомические особенности. Самое дорогое и изысканное платье, не подходящее по фигуре, может испортить весь праздник.

Бальные платья, как показывает практика, более всего востребованы. Это не удивительно! Ведь этот убор делает похожим девушку на юную принцессу. Она словно шагнула в реальный мир из романтической сказки.

Отличительными особенностями этого варианта является облегающий лиф и пышная многослойная юбка.

Преимущество бальных моделей заключается в том, что они формируют силуэт. Верх часто выполняется в форме корсета, который можно будет еще дополнительно затянуть. Что касается пышной юбки, то она визуально подчеркивают тонкую талию. Пышные юбки придают особый шарм девушке и делают ее образ торжественным. Бальные варианты, как правило, сопровождаются подъюбником с кринолиновыми кольцами.

Однако они не рекомендованы невестам маленького роста, поскольку визуально делают девушку еще ниже. Что касается отделки, то в этом отношении именно бальные модели более всего разнообразны. Кружевные или атласные, они созданы для того, чтобы хрупкая невеста выглядела в них еще более утонченно.

Платья в стиле ампир


Греческие платья ампир характеризуются завышенной линией талии. Ее располагают под грудью. Свободные каскады белоснежной ткани падают до самого пола, превращая невесту в элегантную особу из высшего света.

Определяющее значение в этом направлении имеет отделка лифа. Ведь именно к нему прикованы все взгляды из-за завышенной талии. Ампир — это идеальный вариант для полных девушек, поскольку он идеально маскирует недостатки фигуры. Кроме того, он уместен на новобрачной маленького роста.

Ампир не предполагает обилие декоративных элементов в виде бантов, что и нужно хрупким девушкам маленького роста. Наряды выполняются из дорогой качественной ткани, поскольку она является главным украшением убора.

Стиль Кармен и его атрибуты


Особенность этого направления — плотно облегающий силуэт. При этом юбка от колен низвергается плотными складками или обильными воланами. Линия юбки может фиксироваться даже ниже колен. Главное — фиксированный низ подола, который оставляет шаг свободным. Этот вариант рекомендован девушкам с идеальными пропорциями. Он не способен замаскировать даже легкие недостатки фигуры.

В стиле Кармен все дышит страстью. Каждый изгиб тела подчеркнут, а многоярусная юбка волнуется при каждом повороте. Украшением может быть цветок на линии талии или отделанный камнями лиф. Среди всех предложений свадебный моды этот вариант является одним из самых выразительных.

Платье в стиле Кантри


Стили свадебного платья


Свадебное платье FionaЭто сравнительно молодое направление в свадебной моде, но оно уже снискало многих поклонниц. Направление имеет отсылку к ковбойской культуре. Как правило, платье Кантри выбирается, если торжество организуется за городом.

Главным условием должна быть полная свобода движений. Такой наряд должен хорошо сидеть на фигуре, но не сковывать невесту в шаге или в танце. Допускается использование корсажа контрастного тона или многоярусная юбка в мелкий цветочек. Кантри изобилует джинсовыми деталями. Корсет или накидка из джинсовой ткани ассоциативно перекликается с провинцией американского юга.

Такие платья ироничны. Их предпочитают молодые и дерзкие невесты, которые любят экспериментировать и признают только свое мнение во всем.

Другие стили


Невозможно перечислить все направления свадебной моды. На подиумах сейчас популярными остаются следующие направления: винтажное, пуританское, бельевое и барокко. Набирает популярность новый стиль — фолк, в котором модельеры, кажется, соревнуются друг с другом по обилию миниатюрных деталей. Если оборки, то самые мелкие. Если отделка, то самая микроскопическая.

Любой наряд способен украсить юную новобрачную, если он отвечает общей стилистике торжества. Нельзя выбрать платье в стиле барокко для шумной загородной вечеринки. Точно так же не подойдет фольклорный вариант для торжества в дорогом банкетном зале элитного ресторана. Если невеста придерживается главного правила моды — уместность, то ее наряд будет не только красивым, но и органичным.
Тэги: платье, наряд, фигуры, стиле, вновь, вариант, невеста, платья, Кантри, поскольку, ткани, предложений, талии, силуэт, роста, Бальные, более, может, маленького, несколько
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 241 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Одежда для ребенка на море Гардероб 2017-07-14 Одежда для ребенка на море Что взять детям на море из одежды - вот первый вопрос, волнующий счастливую мамочку в отпуске. Конечно, вы так давно мечтали Тазовое предлежание плода: виды, причины, роды Мамино здоровье 2017-07-12 Тазовое предлежание плода: виды, причины, роды Правильным положением ребёнка в матке к моменту рождения является положение головкой вниз (головное предлежание). В течение Удаление волос ниткой - новое в эпиляции Мамина красота 2017-07-10 Удаление волос ниткой - новое в эпиляции Волосы на женском теле в современном мире считаются верхом неприличия и неухоженность. Гладкой коде уделяют особое внимание Современные методы контрацепции Мамино здоровье 2017-07-08 Современные методы контрацепции Сегодня любая пара может планировать беременность осознанно. Этим мы обязаны ученым и фармацевтам, разработавшим несколько
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *