» » Цветные контактные линзы: как изменить образ?

Цветные контактные линзы: как изменить образ?

в разделе: Гардероб
Цветные контактные линзы: как изменить образ?


Движение прогресса молниеносно. Сегодня женщина может позволить себе сменить не только наряд, прическу или цвет волос, но и также цвет глаз. Все вокруг меняется столь стремительно, что не успеваешь оглянуться, а ты уже безнадежно устарел. На оптическом рынке представлено огромное количество цветных контактных линз различных сроков ношения.



ЧТО ТАКОЕ ОТТЕНОЧНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ


Многие оптические компании, занимающиеся производством бесцветных контактных линз, выпускают также и так называемые, оттеночные линзы. Это линзы, которые не могут кардинально изменить природный цвет радужной оболочки, однако, могут красиво подчеркнуть его. Они подходят больше людям, имеющим светлый цвет радужки. Большого выбора оттенков не существует, самыми естественными считаются:
  • зеленые
  • голубые
  • карие


Такие линзы способны сохранить природный цвет глаз и смотрятся довольно натурально. Новинка в сигменте бьюти линз – это однодневные контактные линзы Acuvue Define от всемирно известного производителя Johnson & Johnson.

Этот продукт представлен в двух оттенках NaturalSparlke – естественный блеск и NaturalShimmer – естественное сияние. Однако, менять их необходимо каждый день, так как это линзы-однодневки. Но это того стоит! Кроме того, они изготовлены из гидрогелевого материала, которые на сегодняшний день являются наиболее безопасными для глаз. Каждый день чистая, стерильная контактная оптика - и в глазах только ощущение красоты.

Как и цветные линзы, оттеночные могут быть как с диоптриями, чтобы улучшать зрение, так и без них. Главное - чтобы ношение оттеночных и цветных линз не принесли вреда здоровью.

ЦВЕТНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ


Цветные линзы могут быть двух разновидностей. Одни помогут изменить свой цвет глаз, а другие, это так называемые, линзы Крейзи, дополнят карнавальный образ. Вся оптика такого типа способна изменить образ и взгляд до неузнаваемости. Меняется не только цвет, но и рисунок радужки.

Производители оптики выпускают свой продукт, прежде всего, для девушек и женщин, мечтающих изменить цвет глаз. Цвета таких линз настолько разнообразны, что при выборе можно растеряться. В салонах оптики есть каталоги, по которым можно примерно понять, как будет смотреться каждая конкретная линза на глазу определенного цвета.

Линзы Крейзи - это та же самая цветная линза, но с каким-либо рисунком. Там бывают и веселые смайлы, и озорные чертята, можно даже сделать себе красные как у вампира глаза или зеленые как у кошки. Особенной популярностью такие линзы пользуются перед Новым годом и перед Хелоуином. Карнавальный костюм - это еще не весь образ, завершить его помогут линзы Crazy.

ПРАВИЛА НОШЕНИЯ ЛИНЗ


Все цветные линзы, которые не пропускают кислород, рекомендуется носить 4-6 часов в сутки. Перенашивание грозит осложнениями, в первую очередь это гипоксия роговицы и прорастание сосудов в нее. Очень не приятные симптомы, при которых врач может запретить ношение контактных линз вовсе.

Производители могут предложить цветную контактную оптику, которая "дышит". Подобный продукт рекомендуется людям, которые переживают за здоровье своих глаз. Их можно носить в течение всего дня и глаза не будут страдать от дефицита кислорода.

Всегда помните: линзы - это предмет личной гигиены, как зубная щетка. Ни при каких обстоятельствах нельзя носить одну пару нескольким людям. Только если вы не горите желание "подхватить" какой-либо вирус или воспаление. При манипуляциях с линзами руки всегда должны быть чисто вымыты и вытерты, а еще лучше - просто высушены на воздухе. Раствор для линзы следует хранить согласно инструкции и с каждой новой парой линз брать и новый контейнер.

Даже если у пациента отсутствует аномалия рефракции, ему все равно следует пройти обследование у офтальмолога или оптометриста. На первый взгляд, кажется, что все просто, но доктор должен осмотреть глаз на наличие заболеваний или каких-либо аллергических реакций. Научить пациента одевать и снимать контактные линзы, а так же с помощью щелевой лампы посмотреть как сидит линза на глазу.

Подбирать контактные линзы, как бесцветные, так и цветные стоит после посещения офтальмолога, который точно определит, нужна ли коррекция зрения. Обычно, уважающие себя салоны оптики имеют в штате такого специалиста.

Многие опасаются носить данный продукт, но на самом деле это совсем не страшно. Цветные линзы помогут измениться, дополнить образ или сделать взгляд более выразительным. Главное не нарушать правил и сроков ношения, тогда глаза останутся здоровыми и будут сиять тем цветом, который захочет потребитель.
Тэги: контактные, Крейзи, линза, дышащие, контактные линзы, цветные линзцы, именить цвет глаз, оттеночные линзы
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 410 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Близорукость и как её лечить Мамино здоровье 2017-06-26 Близорукость и как её лечить Рекомендации для сохранения зрения. Описание процесса проведения операции по лазерной коррекции зрения. Современные методы. Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Дом, интерьер 2017-06-20 Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Популярность блинов растет с каждым годом. Этот вкусный продукт любят люди всех возрастов. Но многим некогда побаловать Игрушки для развития мелкой моторики Дети: развитие, воспитание 2017-06-19 Игрушки для развития мелкой моторики После рождения у малыша еще недостаточно развита нервная и мышечная системы, чтобы выполнять точные движения пальчиков. Первый овощной прикорм Дети: питание 2017-06-16 Первый овощной прикорм Овощи – это жизненно важный источник клетчатки и витаминов, поэтому их обязательно нужно включить в состав ежедневного
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *