» » Рушим стереотипы: кому идут длинные платья

Рушим стереотипы: кому идут длинные платья

в разделе: Гардероб
Рушим стереотипы: кому идут длинные платья


Прошли времена, когда считалось, будто длинные наряды делают из девушки серую мышку. В этом сезоне дизайнеры, напротив, сделали акцент на длине макси, предложив массу интересных идей, как эффектно обыграть длинное платье.

Идут длинные платья, вопреки стереотипам, практически всем, независимо от типа фигуры. Надеть такой наряд можно и на прогулку, и на работу, и, конечно, на выход. Весь секрет того, как по-разному обыграть одну и ту же модель, кроется в умении подбирать аксессуары, обувь и прочие мелочи.

Стереотипы и опровержение – ТОП-5


  • Макси – это не сексуально


На лето отличное решение – романтичная модель из легкой полупрозрачной ткани, и поверьте, это очень сексуально. Особенно роскошно макси будет смотреться на вечеринке, если добавить яркие аксессуары. При таком раскладе никакая модница в откровенном мини вам точно не конкурентка, ведь, чтобы быть в центре внимания, необязательно выставлять все и сразу напоказ.

Рушим стереотипы: кому идут длинные платья


  • Длинную модель сложно комбинировать


Макси – самая благодатная база для создания крутых образов. Для прохладной погоды или летних вечеров выбирайте вариант их хлопка и сочетайте его с легким жакетом или курткой. Дополнить образ рекомендуем стильными ботиночками, кедами или босоножками. Альтернативный вариант – длинный сарафан из джинса, который эффектно смотрится в дуэте с кожанкой-косухой или джинсовкой.

  • Макси должно быть однотонным


Конечно, монохромные модели всегда будут в тренде, особенно если вы собираетесь на торжество с неким дресс-кодом. Но для повседневной носки и создания горячих образов можно смело экспериментировать. Актуальные принты для платья макси – горох, крупные цветы, орнамент. А чтобы не перегружать образ, остальные детали гардероба выбирайте приглушенных оттенков или в тон к платью.

  • Такие наряды — только для моделей


Если грамотно подобрать крой, то длинное платье украсит любую фигур. В зависимости от типа вашего телосложения, выбирайте платье с завышенной талией, v-образным вырезом или с многослойным низом.

  • Действительно крутое макси стоит дорого


Необязательно выбирать дизайнерские вещи по баснословным ценам, чтобы выглядеть модно. К примеру, в интернет-магазинах женской одежды всегда можно найти доступные по цене модели от демократичных брендов.

Попробуйте онлайн-шопинг, и вы удивитесь, что за небольшие деньги можно создать образ, который будет выглядеть дорого. Кроме того, на сайтах часто предлагаются бесплатные услуги квалифицированных консультантов, которые с радостью помогут определиться с выбором наряда.
Тэги: макси, платье, можно, длинное, эффектно, модель, выбирайте, образ, чтобы, Макси, обыграть, длинные, наряды, сексуально, будто, будет, сезоне, считалось, вариант, когда
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 310 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы. День рождения ребёнка: организация торжества Дети: развитие, воспитание 2017-03-15 День рождения ребёнка: организация торжества Такое мероприятие, как детский день рождения, может проводиться по готовому сценарию, откорректированному по желанию