» » В чем встречать 2015 год

В чем встречать 2015 год

в разделе: Гардероб

В чем встречать 2015 годБудущий 2015 год по восточному календарю - год деревянной Овцы (Козы). Качества, которые присущи данному животному: праведность, искренность, отзывчивость, кроткость, застенчивость, заботливость, щедрость. Но может быть нерешительным, слишком чувствительным, пассивным, беспокойным, пессимистичным, жалобщиком и безвольным.

Что ждет нас в этом году? В финансовом отношении и политике год будет не совсем удачным, а точнее - совсем не удачным. А вот людям творческой направленности, например, артистам, повезет гораздо больше. В этом году можно позволить себе некоторые капризы.



Так как Овца (Коза) является стадным животным, то и встречать Новый 2015 год нужно в дружной компании, а не в одиночестве. А для этого стоит позаботиться о своем наряде заблаговременно.

При выборе нарядов для празднования Нового Года необходимо руководствоваться народной поговоркой: "Как встретишь год, так его и проведешь". Чтобы задобрить овечку, необходимо выбирать соответствующие ей наряды.

Выбираем наряд

Наша Овечка деревянная, по одной версии синяя, по другой - зеленая, поэтому и цвет наряд нужно выбирать близкий к этим оттенкам: синий, зеленый, изумрудный, салатовый, голубой, бирюзовый, цвет морской волны.

Что касается тканей, то всякого рода полиэстер не по нраву хозяйке года, поэтому отдавать предпочтение стоит лишь натуральным тканям. Поэтому обратите внимание на красивые трикотажные платья, наряды из шелка, бархата или атласа.

При выборе фасона наряда Овца нам предоставляет огромный выбор: это может быть и эксцентричный наряд в стиле знаменитостей (так как хозяйка год - натура артистичная), и скромное платье и даже домашний костюм. Главное - чтобы вы чувствовали себя в нем комфортно. Длина наряда - тоже дело вкуса: можно выбирать длинное платье в пол, оригинальное миди или вызывающее мини. А можно ограничиться брючным костюмом.

В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год


Ограничиваться только оттенками синего и зеленого не стоит. Можно также выбрать естественные цвета животного года - белый, серый, бежевый, черный.

В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год
В чем встречать 2015 год


Выбираем аксессуары

Так как год 2015 - год деревянной Овцы, то из украшений можно выбрать изделия из дерева или "под дерево". Также приветствуются украшения с натуральными камнями зеленого и синего оттенков: с изумрудами, малахитом, бирюзой, топазами, опалами.
Тэги: в чем встречать новый год, год овцы одежда, новый год, платье на новый год
Просмотров: 2889 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта

Похвала ребенку и наказание: тонкости воспитания Несмотря на непрекращающиеся споры относительно пользы и вреда наказания, большинство родителей периодически наказывает своих детей. Психологи считают, что наказание наказанию розн...

Как не ошибиться в выборе блинчиков с мясом Блины – национальное русское блюдо. Оно присутствует на каждом праздничном столе, начинка может быть любой, особой любовью пользуются мясные. Домашние блинчики получаются самыми вк...

Крестик на крестины В крещении важным атрибутом является крестик. Этот предмет необходим для того, чтобы провести обряд крещения человека. В христианстве он используется достаточно широко. Его можно з...

Выбираем двухъярусную кровать Каждый заботливый родитель, оформляя детскую комнату, старается оформить и обставить ее максимально выгодно. Как со стороны эстетики, так и со стороны удобства. Сегодня современный...

Что такое регресс сна и что с этим делать? Для ребенка сон – это время, когда организм набирается сил, растет и восстанавливается после полученных впечатлений и эмоций. Для родителей сон ребенка – это свободное время для се...

Простуда во время беременности: опасность и меры п ... Нет на свете большего чуда, чем зарождение новой жизни. И хотя ученые изучили процесс зачатия и вынашивания ребенка от и до, все же некоторые моменты остаются неразгаданными. Ясно ...

Добавление комментария
Прежде чем оставить ссылку в комментариях, помните: все комменты, содержащие спам - ПРОВЕРЯЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ!
 
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


обои-календарь. февраль 2017
Календарь на рабочий стол
мы в сети:


Портал для родителей, футер